猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
返回列表 发新帖
楼主: 快肥

寒暄几句

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 益阳市 桃江县

猪易社区分享达人

如果你指名道姓嘲讽别人,还说明你可能是正人君子;但阴阳悟气嘲讽他人,甚至对中非的人幸灾乐祸,就是十足的虚伪小人。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

荣国牧业 发表于 2023-11-26 18:19
如果你指名道姓嘲讽别人,还说明你可能是正人君子;但阴阳悟气嘲讽他人,甚至对中非的人幸灾乐祸,就是十足

总比你又当又立要好。你说的是毛泽东思想还是什么啊还不能嘲讽。你也是个成年人了你年纪活到了什么上面去了吗?别人又没指名道姓嘲讽你,你就对别人人生攻击。说句不好听的你如果认为别人嘲讽了你你就要对别人人生攻击的话那你能活到现在也算是个奇迹了。我虚伪我小儿那就是君子了吗?

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

荣国牧业 发表于 2023-11-26 18:19
如果你指名道姓嘲讽别人,还说明你可能是正人君子;但阴阳悟气嘲讽他人,甚至对中非的人幸灾乐祸,就是十足

我还给你把话放这里了,既然你要对号入座那我就嘲讽你了,我会持续关注你,只要你能继续养猪继续二育,只要你能连续两次都能达到你的目的,那我到时可以发帖向你道歉并称你为大师。如果事与愿违不能达成你的目的那么你也要心甘情愿的去接受别人的嘲讽因为你与那(王林大师)何异。另外我也是养猪人,对于别人被非我真没有幸灾乐祸,我只想说对于非我们需要存敬畏之心,不要自以为的躲过了就拿出来当经验去发表那样会害人害己,你一次次的拿着这个来带节奏想引导其它人来对我群起而攻之你也用心险恶了点。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 株洲市 醴陵市

三级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 株洲市 醴陵市

三级会员

生石灰消毒直接撒吗?要兑水吗

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

林哥_cL 发表于 2023-11-26 20:31
生石灰消毒直接撒吗?要兑水吗

直接撒。撒过道跟脚踩得到的地方就好。

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市

十二级会员

支持,支持你,讲的太好

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

幸福家_s0 发表于 2023-11-28 01:07
支持,支持你,讲的太好

不好哦,你说点真话有的东西就跑出来说你是在嘲讽,甚至我还被咬了。

猪币

鲜花

答猪病

河南省 商丘市 梁园区

十二级会员

快肥 发表于 2023-11-26 19:54

我还给你把话放这里了,既然你要对号入座那我就嘲讽你了,我会持续关注你,只要你能继续养猪继续二育,只

误会了,误会了,你们二位都是好人!

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

mo90222996 发表于 2023-12-10 17:24

误会了,误会了,你们二位都是好人!

马上年底了,好与坏都会有定论。那些泼冷水的还有一些劝别压栏的不看好年末行情的也并不是坏,那些劝你等一等的,劝你赌一赌压栏的也并非就是好。今年整个的社会都是生意不好做,都活的很艰难。我不是说暂时看不好养猪这个行业,而是我对于这个有关的产业链相关的我都不看好。但我希望我是错的