猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 快肥

听(罗刹海市)有感

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

可可可乐 发表于 2023-08-11 23:47

回广东的朋友,我在其他人的帖对他有人身攻击的语言,这个我承认,他也有过对我的讽刺的说话,不是在我的

好了,点到为止,不说了,我休息了,事情翻篇明天开个帖子我们研究一下别人怎么养猪,毕竟这些年这个人一次非瘟都没挨到

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-11 23:52

好了,点到为止,不说了,我休息了,事情翻篇明天开个帖子我们研究一下别人怎么养猪,毕竟这些年这个人

我还原今天只对你说过的话,我说过你也不礼貌,但没说过虚伪之类的其他说话。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

可可可乐 发表于 2023-08-11 23:56

我还原今天只对你说过的话,我说过你也不礼貌,但没说过虚伪之类的其他说话。

27楼麻烦你爬一下

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

过了,明天还有明天的事,还是要回归生活的现实。
如若我今天怼过你的说话,请谅解。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

哦,对,我刚看了一下,没怎么记在心,望谅解,也是我怼你先的。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

可可可乐 发表于 2023-08-11 10:43
支持楼主,实事求事之人,无论别人怎么喷你帖的,不要像别人对待那样,不同意见就屏蔽别人。
我相信你是一个

我看了金山侠客的帖子,我觉得他所骂的应该是金山侠客,对否?

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-12 00:10

你也是被楼主骂的一员,因为你的帖子里说的就是病毒变弱论证

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

点解搞得好似大家唔似对怼果?唉,过了

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

你也是楼主口中的马户,因为你在你的帖子里谈的是病毒变弱论证,不信自己仔细看看中间一段文章

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

对,你细看楼主的评论,也提到《百分百》防非治非,我认为楼主也是一个真实的人,和你我一样,比较直。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-12 00:15

你也是楼主口中的马户,因为你在你的帖子里谈的是病毒变弱论证,不信自己仔细看看中间一段文章

我提到的弱毒是指疫苗毒,不论别人说我是什么马户的,那也没什么的,我只承认讲到针对的,只针对过《金山侠客》一个人,其他言语上的你所讲的怼,我都不会放心上的。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

可可可乐 发表于 2023-08-12 00:16

对,你细看楼主的评论,也提到《百分百》防非治非,我认为楼主也是一个真实的人,和你我一样,比较直。:h

我不认为楼主真实,反倒是虚伪。我保持我的看法。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

可可可乐 发表于 2023-08-12 00:21

我提到的弱毒是指疫苗毒,不论别人说我是什么马户的,那也没什么的,我只承认讲到针对的,只针对过《金山

好了,天光了,哈哈

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-12 00:22

我不认为楼主真实,反倒是虚伪。我保持我的看法。

这个大家可以有不同的看法,我始终认为楼主是一个率真的人,不论言语上的刺激。
我觉得和你也对怼不来,真的。
对真实不糊弄别人的人,我真的怼不来,无论对我有人身攻击的人。
另外,莫介意,你是和我一样,男的吗?怎么我感觉你的回帖像一个女人的思维?
真的,不是讽刺,我不讲大话,希望理解。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

唉呀,怕你了,你应该是一个女的,记忆力强,心思密,可能我也不太记得我在我帖说过的弱毒什么的,你可以从中找到我回你话错过的一切细节,我帖本意讨论无症状的猪对育种的意义,我不太注重细节的一个人。
你不提醒我27楼的评论我都不记得我今天说过的话,我记忆力较差,因酒鬼一个。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

我和女人吵架从来没赢过(我老婆),我和我朋友(男)讨论问题,一般都不会落下风。我老婆每次吵架总能找到我的不对,就算吵的我全对,她总还能从过往我所犯过的一点错往回拉,唉,怕了,总感觉你的思维说话像个女的。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

两位不要吵了,怼就怼吧又不会怀孕。还真不怕告诉你们我不是怼的一个人我怼的也许是几个人,咋啦有意见。人家都没对号入座呢你急个球。论坛冷清怎么啦论坛是你家开的吗?论坛冷清也不能摘抄文章来消费猪友感情啊,再说了论坛冷清吗这不随便整两句就气氛起来了吗?我说的一部分人真不配什么老师教授但我也说了有个别的有水平的人可以配得上,你眼睛长东西了是吗?在说了不要动不动就谈谁谁多少级会员,我在猪易之前有账号的丢失了。这就是个小号而已,你十三会员你养了多少猪?有的人只是在猪易刚做的时候申请了一个账号他也许就是一个猪贩子探行情的那种但也许会员十八九级都有,你碰到这种是不是要去跪舔了。我有嘲讽普通养猪人吗?你去看我平时回复有对猪友们人身攻击吗?群里一帮伪教授我敲打几下碍着你啥事啦。最后再提醒你一下,认真去读帖子每个字,我所指的只是部分人并不是所有人,你别特码在评论区带节奏想给我招黑。辛亏论坛还是聪明人多,你看看别的猪友对你的回复都是什么意思。我一直没搭理你是因为白天没时间,也不想太把你当回事,总不能被狗咬一口还老想着咬回去吧。居然可笑到还有人自己说自己是率性的人,这是要别人去定义的懂吗,你这是脸皮厚懂吗。说我抄了别人观点你去把别人说过的找来对比啊。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-12 00:13

你也是被楼主骂的一员,因为你的帖子里说的就是病毒变弱论证

你再重新看我发的贴《非的猜想》

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

我特么傍晚饮了酒,像被你下套了,现在怎么发觉你怼我好像把楼主往我身上拉架似的,要么你是一个女人,要么,,,,,

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

我傍晚喝多了,现冲凉后思维清醒许多,怎么感觉被你下套似的,你应该是一个女人,有那么点搬弄是非的感觉,把楼主所指往我身上拉,如若不是女的,你此人心思之密,记忆力之强,搬弄别人的人,作为好朋友来讲,极度可怕,有可能多好的一个朋友,如若对你有过一点冒犯,你都会记在心上不会忘记的人,都会等一个适合的机会而去同等报复,不会作出一点原谅。
如果你是女的,作为男人可以理解,如果你是男的,极度可怕。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

如若你是一个男人,今晚的事就当过了,我不想和你在任何人的帖子再有交谈和或者所谓的对怼,因为以我的性格不会再可能交谈的。是个女的,这个可以理解。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

我现在酒醒了许多,如若你是一个女的,也是一个可怕的人。以后井水不犯河水,大家不要再有交谈了。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

可可可乐 发表于 2023-08-12 03:07
如若你是一个男人,今晚的事就当过了,我不想和你在任何人的帖子再有交谈和或者所谓的对怼,因为以我的性格

朋友,你是一个坦荡的人。事实证明了哪怕你喝了酒你依旧头脑清醒不被别有用心之人所利用。(蛋疼)这个人怎么说呢无非就是想让别人站队到他的身边好集合力量对我造压迫感,他其实从一开始就成了笑话了却还不自知。我帖子里骂的那些个老师教授的你看人当事人站出来说一句了吗?看看评论区是什么情况,得道多助失道寡助他都没有明白,他一个人在那里无脑怼还时刻想着拉其它猪友来针对我。再说了他还真没把我帖子的意思看透,他如果只是叫叫就算了,他不该呲牙。连他口中那些当事人都对我做出了肯定的评价,他非要充英雄去揭人家伤疤,想通过这样方式来对我群起而攻之,却不知自己偏偏成了众矢之的。他甚至想不明白为何我一篇骂人的帖子,为何那些个马户又鸟都不来怼我而是他自己以为自己作为一名旁观者对我发起(正义)之怼却还遭到了围攻。一个为达到自己不知所谓的目的而急于拉别人来对号入座的人居然还口口声声说我虚伪。更有意思的是他还自己说自己率性,我特码还从未见过如此厚颜无耻之人简直了。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 云浮市 新兴县

十级会员

祁13507370053 发表于 2023-08-12 04:17

有时间欢迎来家做客整一杯如何,正真粮食酒

多谢朋友的热情的邀请,有机会和合适的时间到你那边的话,大家喝一杯。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-11 09:00
再怼你一下,论坛里面大家能称为老师的,基本都是有实战经验的或者有兽医水平的,你这样怼人家真的很不礼貌

那些你认为水平技术好的老师那只是你认为,你只代表你自己不代表别人,别人认不认可是别人的事。说的简单点就是大家所处高度不同,你认为的水平技术也许在别人眼里也就那样,但凡搞规模场的哪个没这种水平的。你眼中的天也许在别人看来就是一口大一点的井口而已。既然你想打着所谓的正义来针对我那我就干脆再刺痛你一下看看各位猪友是支持你还是赞成我。就说一说那些喜欢摘抄什么非瘟蓝耳病毒学术类文章的你眼中的老师们,当他们在发表什么分子纳米,粒子囊膜,什么DNA.RNA的时候你能懂,这是养猪人干的事吗?养猪人把这事干了要科学家干嘛?知道为什么人家要摘抄发表吗?因为这种高大上的贴容易上精华,虽然没什么卵用。因为你这样的盲从的人不管懂不懂一定会送去赞。我骂他们消费猪友情感我骂的不对吗?有部分发表养猪日常实操的猪友我从来没有去针对他们吧!我让一小朋友摘抄一下百度百科发表不是一样效果吗,是不是你也会来喊句老师?养猪的本质就是要把复杂的问题简单化,什么是水平是技术?你不会的我会,你会的我精,你复杂的我简单这才叫技术。照你的看法,是不是我今天刮了胡子,我应该发表为我今天脸部局部位置做了个结缔组织切除手术,手术非常成功。这特码是装知道吗?装谁不会啊,装我信守捏来。然你那所谓的老师在发表那些东西时这何尝又不一种装。以后怼人你也做做功课,你看到我那帖子了吗?我不但怼人了甚至别人都不能回击。你信不信你在评论里装正直这样那样的去套别人话想去揭开我所说的马户又鸟的面纱想让人对我以回击,别怪我没有提醒你,你大可以去试试,去按你的推理去揭开我所指的那些人,我敢保证你去揭开他们的时候你看看他们是骂我还是骂你。别动不动就说自己率性,那是需要别人来定义的,你自己从口中说出来就是脸皮厚了知道吗?也不要扯上论坛什么冷不冷的话题,你只是想掩饰你是个什么样的人,你在别人眼里是什么样的人你已经在评论区里找到答案了。

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

金点子勋章拍摄高手猪易歌手T楼之星五周年粉丝勋章魅力勋章贵宾勋章管理勋章技术达人娱乐达人地方达人网购达人公益兽医师

恭喜您帖子加为精华,奖励红包5元!欢迎老师继续发帖分享观点和看法,8月份征文活动进行中,行情类:大反转还是强反弹;技术类:八月猪病  我来说;娱乐类:笑对八月;还有探讨类:我的话题,你想讨论啥,都可以发起话题,标题带有我的话题即可!参与征文活动单片最高可得30元红  包,每个活动均可获得!

猪币

鲜花

答猪病

广东省 茂名市 化州市

猪易社区分享达人

地方达人

全靠消毒来防控非瘟就是幼儿园的水平!也好意思自吹自擂!

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 汨罗市

九级会员

连意思都没有看懂就跑出来叫

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 益阳市 桃江县

猪易社区分享达人

马化腾蛋疼 发表于 2023-08-11 09:00
再怼你一下,论坛里面大家能称为老师的,基本都是有实战经验的或者有兽医水平的,你这样怼人家真的很不礼貌

支持

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

你是一位毕业大学生,一定能走出自己独特的路子来,祝你成功,有才华。